注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心结和静

 
 
 

日志

 
 

作家出版社关于举办“中国作家新创作论坛”的…  

2010-04-20 10:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作家出版社关于举办“中国作家新创作论坛”的… - 和静 - 心结和静



作家出版社关于举办“中国作家新创作论坛”的… - 和静 - 心结和静



作家出版社关于举办“中国作家新创作论坛”的… - 和静 - 心结和静

 

中国作家新创作论坛问答

.


    一、这次文学论坛是哪里主办的?
    答:这次文学论坛由中国作协作家出版社主办。
    二、这次文学论坛是一个什么性质的文学论坛?
    答:中国作家新创作论坛是由中国作协作家出版社主办,北京雪宇神州文化传播有限公司、北京合乎国际文化传播中心、新浪中国作家联盟博客圈负责推广的全国性大型文学盛会。
    三、这次论坛的主题是什么?
    答:网络时代下的文学创作现状与发展趋势。
    四、这次文学论坛的主要内容有哪些?
    答:1、宣读《中国作家新创作论坛宣言》;2、论坛代表与国家级文学报刊编辑交流;3、论坛代表与国家级出版社谈出书意向;4、参观现代文学馆;5、在中国作家协会活动中心(马坡文学会馆)露天演讲、辩论,并收合影悬挂于活动中心;6、种植“中国作家创作树”;7、与编辑畅谈出书计划;8、与协会领导、知名作家零距离接触等。
    五、这次文学论坛的主要议题有哪些?
    答:1、创作是什么;2、网络文学的现状与发展趋势;3、21世纪作家的责任;4、作家如何被市场认可;5、网络文学创作存在的问题与破题之道;6、如何寻求出版代理;7、畅销书的出版发行;8、中国文学创作的前景;9、如何使作品与市场接轨等。
    六、这次文学论坛有哪些文学界领导参加?
    答:本届论坛将邀请中国作协的领导,中国报告文学学会、中国散文学会、中国诗歌学会的领导参加。
    七、这次文学论坛都有哪些人可以参加?
    答:各地宣传部、文联、作协、文学报刊杂志社有关领导、编辑、评论家、专业作家、业余作家、网络写手等。
    八、这次文学论坛有哪些媒体赞助支持?
    答:本届论坛将邀请人民文学、中国作家、诗刊、文艺报、作家出版社、中国作家网等文学报刊出版社网站的编辑与会演讲座谈,与参会代表交流切磋。
    九、这次文学论坛的举办时间是什么时候?
    答:本届文学论坛将在2010年7月16日至18日举办。7月16日报到,7月17日、18日为论坛正式活动时间,7月19日论坛结束。
    十、这次文学论坛的举办地点在什么地方?
    答:本届文学论坛拟在北京人民大会堂举办,根据报名人数多少最后确定,另行通知。
    十一、文学论坛发言人如何确定?
    答:本届文学论坛将本着“让广大创作者参与进来,给有志于创作的朋友提供一个交流的平台,将自己的创作成果传播出去。”的目的,根据报名先后,择优选取部分论坛代表发言。
    十二、这次文学论坛个人需缴纳的费用为多少?
    答:1680元/人(含会务、资料、场地、参观观摩等费用),食宿费向宾馆另行交纳。
    十三、这次文学论坛如何报名?
    邮编地址:(100011)北京市东城区安德路47号北二楼论坛组委会秘书处
    电话传真:010-51697103E-mail:zgzj100@sina.com
    会务组联系人:祝雪霞(15910932104)
                  高岳(13439893313)
    出版社咨询监督电话:(010)65959593
                负责人:时主任
    QQ平台:水复花明(774811711)
            天的那边(1154169245)
    官方博客:神州创作论坛博客圈http://q.blog.sina.com.cn/zgdzwx
              中国作家联盟博客圈http://q.blog.sina.com.cn/zgzjlm
    *网络作家与网络写手可直接联系新浪中国作家联盟博客圈推广代表报名。以下人员获得中国作家联盟网络推广代表资格,尽管与他们联系。除了他们,中国作家联盟及论坛皆不认可其推广资格,大家要注意,以免上当受骗。请认准以下人员:

    水复花明、蝴蝶仙子、似水若冰、  晚风、心结和静、柠檬草、云轩、凌河浪花、沧海月明、山里红、沧海云帆、姚远程、寓言吊脚楼、周能汉、冰灵、孤独剑客、特级教师杨海霞、雪泥、苏绍康、水晶、默寒、旧日书签、老赵谈文学、走进诗里、文金鑫、 落叶庄。

         

    我作为此次论坛的唯一网络推广单位中国作家联盟的全权代表,欢迎大家积极与我联系!届时,参加论坛的中国作家联盟团队将在论坛上统一着装!展现中国作家联盟圈友的风采!

    我的联系邮箱:meng_jieer@sina.com

             QQ: 443213256



 

 

 

  评论这张
 
阅读(1375)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017