注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心结和静

 
 
 

日志

 
 

銆愪簲鏈堢殑姝屻?娲诲姩璇勯?宸ヤ綔瀹夋帓  

2009-05-06 10:53:00|  分类: 新浪论坛.活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

銆愪簲鏈堢殑姝屻?娲诲姩璇勯?宸ヤ綔瀹夋帓 - 和静 - 心结和静

 

 

【五月的歌】活动评选工作安排

---------------------------------------------------------------
 

 

 

    至五月五日零时,由新浪文化漫谈、新浪草根名博主办、博客促进会协办的【五月的歌】活动投稿阶段已全部结束,这标志着此次活动的第一阶段工作已圆满完成。在此,南阳卧龙、心结和静谨以本次大赛组委会的名义感谢所有支持和积极参加活动的朋友,正是你们的积极参与,才让本次赛事精彩纷呈,以锐不可当之势唱响了新浪五月的歌!


    本次活动累计收到参赛作品240余件,(有些还在继续统计中)数量之多、参赛选手之广、影响之深远,都超越了活动本身。为客观公正评选出本次大赛的精品之作,大赛组委会通过认真研究,广泛征求意见,确定了本次大赛评比细则。现公布如下:

 

     一、评比细则及时间要求

 

       1、初选阶段(5.8—5.10):组委会十二名成员分成三组,将参赛作品也分成三组(以论坛汇总贴编制的序号为序),每组负责一组作品的初评,从中选出该组作品中的优秀之作,推荐进入决选。原则上每组推选出的优秀作品在十篇左右,可酌情调整数量;
       2、复选阶段(5.11—5.13):三个评委组的组长就淘汰作品进行复评,如发现优秀作品,可列入决选。这环节是为了防止因时间匆忙或各小组作品水平存在差异而可能造成的遗珠之憾;
       3、决选阶段(5.14—5.18):全体评委就进入决选阶段的作品进行评议,并统一进行不记名投票,根据票数多少,由总策划、总顾问审定,确定获奖名次。


        评选注意事项:


    1、2009年之前的作品、非原创作品均取消评选资格;
    2、评选中尽可能考虑到风格多样化,形式多样化。
    3、本次活动的组委、评委作品不列入评选范围;
    4、决选阶段,请评委们务必从内容、语言、技巧、新意、作品整体印象等方面观照作品,力争选出最有实力的优秀之作。

 

    二、评比分组情况及审阅范围

 

    评委分组方案如下:


    第一组:组长:说话的云;人员:邓向东、孙占全、陈哲。负责审阅1—80号作品。
    第二组:组长:晚风;人员:水复花明,周碧华、丰木色子;负责审阅81—160号作品。
    第三组:组长:邵明波;人员:王干、南阳卧龙、李黛。负责审阅160—统计结束作品。
    
    审阅注意事项:


    1、各组审阅时,组内成员至少得有一个人跟贴,因为每个发帖参赛作者都是抱着对劳动者的热爱和对我们的信任参与到这次活动中来的,请评委们务必认真对待每篇作品;
    2、关于组诗的审阅。整组诗均为上乘之作,自然都选上,但只占一个获奖名额;其中一首或几首好的,就选最好的一首;
    3、对入围的作品,各小组负责复核一下作者写作时间。可以通过浏览作者博客或文集以确保推选作品为09年度新作。
 

 

 

                                                            活动组委会

                                                             5/6/2009

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017